Отображение 1–30 из 60

    Технологическое оборудование для ресторанов купить от дилера

    У нас можно купить технологическое оборудование в ресторан с доставкой. В каталоге есть различные агрегаты по лучшим ценам. В данной категории представлено тепловое, технологическое, хлебопекарное и остальные виды оборудования. Выполняем заказы на поставку техники в оговоренные сроки, все товары из каталога сертифицированы. У нас есть собственная сервисная служба, способная решать наиболее сложные проблемы. 

    Особенности

    Подходящее технологическое оборудование для ресторана – это залог успеха бизнеса. Оно гарантирует для заведения:

    1. Обеспечивает на предприятии все технологические процессы;
    2. Улучшает условия работы для персонала;
    3. Повышает производительность бара, кухни и остальных цехов;
    4. Помогает красиво демонстрировать продукцию и блюда;
    5. Расширяет перечень услуг компании;
    6. Повышает лояльность клиентов, поэтому растет прибыльность бизнеса;
    7. Улучшает качество обслуживания и скорость.

    У нас есть разнообразное технологическое оборудование для кафе, ресторанов, баров и прочих заведений. Поможем оснастить кладовую, линию раздачи, остальные производственные зоны и помещения.

    В каталоге есть несколько типов оснащения:

    1. Теплового и холодильное оборудование, предназначенное для приготовления различных блюд: плиты, грили, печи, жарочные шкафы, фритюрницы, для хранения сырья и готовых блюд: холодильные камеры, столы, морозильники, холодильники, витрины, сплит-системы, шкафы и прочие.
    2. Электромеханическое – тестомесы, мясорубки, соковыжималки, овощерезки, остальные машины, обеспечивающие механическую обработку продуктов.
    3. Барное и кофейное – блендеры, миксеры, шейкеры, льдогенераторы, кофемолки, кофемашины, остальные устройства для приготовления кофе и напитков.
    4. Торговое – прилавки, витрины, этикет-ленты, этикет-пистолеты для маркировки.

    Для ресторанов нужен прочный инвентарь, так как он эксплуатируется каждый день. Выпускаются аппараты нескольких классов. Наиболее распространен эконом, но такие модели не всегда могут проработать 8-10 часов. В средний сегмент входят агрегаты, позволяющие ускорить обслуживание в заведении в 2-3 раза. Бизнес-класс – это агрегаты, делающие работу заведения быстрее в разы. Работает без шума, срок эксплуатации большой.

    Звоните или пишите нам, чтобы проконсультироваться с менеджерами, задать им любые вопросы, касающиеся выбора и заказа оборудования. Наши сотрудники всегда на связи и готовы помочь.