Организация заготовочного цеха готовой продукции

Компания “Северконцепт” успешно развивает группу услуг для профессиональных кухонь и общепита. 

Мы осуществляем разработку концепции, проектирование, поставку и запуск цехов заготовки готовой продукции “под ключ” как для новых производств так и на действующих кухнях.

Мы знаем как правильно выстроить технологические процессы в общепите
приносящие прибыль и легко управляемые

Почему организация цеха заготовок с СеверконцептВЫГОДНА ДЛЯ ВАС

1

Универсальность

Заготовочный цех готовой продукции можно организовать в любом производственном помещении кафе и столовой

2

Качество

Вся выпускаемая продукция изготавливается согласно ТУ

3

Стандартизация

Вся технология приготовления выстроена согласно ХАССП

4

Гибкость

Выстроив работу по нашей технологии, вы сможете увеличить производительность вашего цеха в 5 раз, организовывать более гибкую работу и высокое качество продукции

Преимущества заготовочного цеха

Организация заготовочного цеха готовой продукции

Воспользуйтесь помощью профессионалов

Что можно приготовить в заготовочном цехе?

  • Блюда из круп с овощами и мясом, блюда из картофеля (плов, гречка по-купечески с грибами, булгар с овощами и т/д) –срок хранения 10 суток 0 +2 градусов.

  • Бульоны, Супы – срок хранения 10 суток 0 +2 градусов

  • Супы пюре – срок хранения 2 месяца -18 градусов

  • Соусные блюда (Гуляши, Азу, Солянка по-грузински и т/д.) срок хранения 10 суток от 0 до +2 градусов и 2 месяца -18 градусов

  • Лёгкие салаты конструкторы, Корейские салаты

  • Мясные и рыбные блюда высокой степени готовности (в панировке, под шапкой, Рубленные изделия)

Начните зарабатывать больше уже сегодня!

Как работает заготовочный цех?

  • Заготовочный цех производит готовые блюда, ПФ высокой степени готовности.

  • Высокие сроки хранения позволяют не изготавливать каждый день одни и те же блюда

  • Блюда не готовятся из под ножа, а отгружаются на точки реализации из холодильной камеры

  • Запас полуфабрикатов в Заготовочном цеху предотвратит сбой работы

  • Запас ПФ поможет гибко настраивать отгрузку, при увеличении заказов и при замене блюд клиентом

  • Работа по нашей технологии гарантирует стабильное качество

  • На точку реализации приезжают Блюда высокой степени готовности. Для регенерации используется Пароконвектомат или конвекционная печь, плита, микроволновая печь. Время регенерации блюда 5 минут

  • Работа Заготовочного цеха позволит равномерно распределить нагрузку на персонал в течении всего рабочего дня. (Отсутствие часов простоя персонала)

Оборудование для организации заготовочного цеха

  • Вакуумный аппарат

  • Импульсный запайщик

  • Блендер

  • Мясорубка

  • Холодильные камеры

  • Морозильные камеры

  • Шкаф шоковой заморозки

  • Термостаты sous-vide

  • Жорочная поверхность, плита, фритюр

Пример заготовочного цеха
спроектированного нами

Пример меню на день

  • Запеканка Крамбл с сухофруктами
  • Каша рисовая с кокосовым молоком
  • Суп пюре из шампиньонов с гренками
  • Суп Шурпа из курицы
  • Пилав с овощами нутом и говядиной
  • Салат Харбинский
  • Салат Хе из курицы с корейской морковью
  • Салат с кальмаром
  • Салат из мс капусты и свежих овощей
  • Картофель отварной с зеленью
  • Каша гречневая с грибами
  • Гуляш венгерский
  • Котлета домашняя
  • Судак в кляре

Воспользуйтесь помощью профессионалов