Компания “Северконцепт” успешно развивает группу услуг для профессиональных кухонь и общепита.
Мы осуществляем разработку концепции, проектирование, поставку и запуск цехов заготовки готовой продукции “под ключ” как для новых производств так и на действующих кухнях.
Мы знаем как правильно выстроить технологические процессы в общепите
приносящие прибыль и легко управляемые
Почему организация цеха заготовок с СеверконцептВЫГОДНА ДЛЯ ВАС
1
Универсальность
Заготовочный цех готовой продукции можно организовать в любом производственном помещении кафе и столовой
2
Качество
Вся выпускаемая продукция изготавливается согласно ТУ
3
Стандартизация
Вся технология приготовления выстроена согласно ХАССП
4
Гибкость
Выстроив работу по нашей технологии, вы сможете увеличить производительность вашего цеха в 5 раз, организовывать более гибкую работу и высокое качество продукции
Преимущества заготовочного цеха
- ВЫШЕ Коэффициент эффективности использования персонала кухни
- ВЫШЕ Коэффициент оборачиваемости квадрантного метра кухни
- ВЫШЕ Коэффициент энергосбережения
- ВЫШЕ Коэффициент эффективного использования тепловых мощностей
- ВЫШЕ Коэффициент эффективного использования холодильных мощностей
- СТАБИЛЬНОЕ качество выпускаемой продукции
Воспользуйтесь помощью профессионалов
Что можно приготовить в заготовочном цехе?
-
Блюда из круп с овощами и мясом, блюда из картофеля (плов, гречка по-купечески с грибами, булгар с овощами и т/д) –срок хранения 10 суток 0 +2 градусов.
-
Бульоны, Супы – срок хранения 10 суток 0 +2 градусов
-
Супы пюре – срок хранения 2 месяца -18 градусов
-
Соусные блюда (Гуляши, Азу, Солянка по-грузински и т/д.) срок хранения 10 суток от 0 до +2 градусов и 2 месяца -18 градусов
-
Лёгкие салаты конструкторы, Корейские салаты
-
Мясные и рыбные блюда высокой степени готовности (в панировке, под шапкой, Рубленные изделия)
Начните зарабатывать больше уже сегодня!
Как работает заготовочный цех?
-
Заготовочный цех производит готовые блюда, ПФ высокой степени готовности.
-
Высокие сроки хранения позволяют не изготавливать каждый день одни и те же блюда
-
Блюда не готовятся из под ножа, а отгружаются на точки реализации из холодильной камеры
-
Запас полуфабрикатов в Заготовочном цеху предотвратит сбой работы
-
Запас ПФ поможет гибко настраивать отгрузку, при увеличении заказов и при замене блюд клиентом
-
Работа по нашей технологии гарантирует стабильное качество
-
На точку реализации приезжают Блюда высокой степени готовности. Для регенерации используется Пароконвектомат или конвекционная печь, плита, микроволновая печь. Время регенерации блюда 5 минут
-
Работа Заготовочного цеха позволит равномерно распределить нагрузку на персонал в течении всего рабочего дня. (Отсутствие часов простоя персонала)
Оборудование для организации заготовочного цеха
-
Вакуумный аппарат
-
Импульсный запайщик
-
Блендер
-
Мясорубка
-
Холодильные камеры
-
Морозильные камеры
-
Шкаф шоковой заморозки
-
Термостаты sous-vide
-
Жарочная поверхность, плита, фритюр
Пример заготовочного цеха
спроектированного нами
Пример меню на день
- Запеканка Крамбл с сухофруктами
- Каша рисовая с кокосовым молоком
- Суп пюре из шампиньонов с гренками
- Суп Шурпа из курицы
- Пилав с овощами нутом и говядиной
- Салат Харбинский
- Салат Хе из курицы с корейской морковью
- Салат с кальмаром
- Салат из мс капусты и свежих овощей
- Картофель отварной с зеленью
- Каша гречневая с грибами
- Гуляш венгерский
- Котлета домашняя
- Судак в кляре